Столовая
Для организации питания в техникуме имеется столовая площадью 580,4 кв.м. на 120 посадочных мест, расположена на первом этаже учебного корпуса (для обеспечения доступности лицам с ОВЗ).
Организация питания обучающихся осуществляется в соответствии с «Положением об организации питания в ОГАПОУ «Старооскольский техникум аргобизнеса, кооперации и сервиса» .
Основными задачами при организации питания являются:
- обеспечение подростков питанием, соответствующим возрастным физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии, принципам рационального и сбалансированного питания;
- гарантированное качество и безопасность питания и пищевых продуктов, используемых в питании;
- предупреждение (профилактика) среди детей и подростков, инфекционных и неинфекционных заболеваний, связанных с фактором питания;
- пропаганда принципов здорового и полноценного питания.


