Образовательные стандарты и требования 43.01.09 Повар, кондитер (ТОП-50) Открыть PDF 15.01.20 Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике Открыть PDF 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей (ТОП-50) Открыть PDF 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) Открыть PDF 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (ТОП-50) Открыть PDF 35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования Открыть PDF 35.02.05 Агрономия Открыть PDF 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Открыть PDF 38.02.03 Операционная деятельность в логистике Открыть PDF 38.02.04 Коммерция (по отраслям) Открыть PDF 43.02.14 Гостиничное дело Открыть PDF 43.02.16 Туризм и гостеприимство Открыть PDF 15.01.31 Мастер контрольно-измерительных приборов и автоматики Смотреть 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья Смотреть 22.02.06 Сварочное производство Смотреть 23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей Смотреть 15.01.37 Слесарь-наладчик контрольно-измерительных приборов и автоматики Смотреть 21.02.19 Землеустройство Смотреть